Эм... я сегодня впервые столкнулась с некачественным товаром, а точнее куриным мясом из супермаркета. У нас не осталось чето ни чеков, ничего, но, слав богу, мы мы взяли совсем мало.
Ну как впервые, в детстве я открыла йогурт, а там была плесень, зелененькая такая, пирамидкой. Я подумала, что кто-то запихнул туда губку, о чем радостно оповестила мать. Мать моего энтузиазма не оценила
Так вот. Куриное мясо на вид ооочень странного оттенка О_о Зеленоватого. Не пахнет, нет плесени, просто мясо отливает зеленым. Сам цвет какой-то непонятно бежево-желтый, вчера оно было нормальным.
А еще - у него очень странная текстура - мягко режется. А потом я сжала его в руке и у меня было ощущение, что поры мяса напичканы водой, оно как будто выжималась. А весь верх филейки в маленьких дырочках О_о
Ну как впервые, в детстве я открыла йогурт, а там была плесень, зелененькая такая, пирамидкой. Я подумала, что кто-то запихнул туда губку, о чем радостно оповестила мать. Мать моего энтузиазма не оценила

Так вот. Куриное мясо на вид ооочень странного оттенка О_о Зеленоватого. Не пахнет, нет плесени, просто мясо отливает зеленым. Сам цвет какой-то непонятно бежево-желтый, вчера оно было нормальным.
А еще - у него очень странная текстура - мягко режется. А потом я сжала его в руке и у меня было ощущение, что поры мяса напичканы водой, оно как будто выжималась. А весь верх филейки в маленьких дырочках О_о